Max & Tamara

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Gin Forest Surprise

— WEBINAR —
Video: 35 Minuten Step-by-Step Törtchen-Anleitung (chronologisch)
Gin Forest Surprise Törtchen mit 8 verschiedenen Komponenten (Wacholder-Mousse, Flüssiges Gin Tonic Tannen Gelee, Velvet-Sprühglasur, Knusper-Einlage, Schokoladenbiskuit, Mikrowellenmoos, Kuvertüreplatten, handmodellierte Marzipan-Pilze)
Geheime Profitipps und Expertenwissen, Hilfestellung zur Umsetzung in einer Hobby-Küche, Rezept als PDF, Anwendbar auf jeden Cocktail (inkl. Rezeptumwandlungsvorschlag: Pina Colada Pineapple)
PDF mit Tipps und Anleitung zum Törtchen, PDF mit Tipps und Anleitung zum Trockeneis-Gefrieren

5% Gutschein für Einkäufe bei Hobbybäcker-Versand (Spezialzutaten, Formen, „Tamara und Max“-Pakete)

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Schokolade Temperieren – die 4 Profi-Methoden

— WEBINAR —

Video: 30 Minuten „Schokolade Temperieren – die 4 Profi-Methoden“
Einführung in die Herkunft und Herstellung von Schokolade
Einführung in den Temperiervorgang und 4 Profi-Methoden für Zuhause
PDF mit Tipps und Anleitung zum Temperieren für die perfekte Schokolade mit Glanz und Knack

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