Kontakt
Obere Marktstraße 14
92318 Neumarkt i. d. OPf.
Telefon +49 9181 / 80 39
Fax +49 9181 / 22 98 4
E-Mail info@konditorei-wittl.de
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. 8.00 bis 18.00 Uhr
Sa. 7.30 bis 17.00 Uhr
Glogauer Straße 30 - 38
90473 Nürnberg-Langwasser
Telefon +49 911 / 98 83 43 77
E-Mail info@konditorei-wittl.de
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. 9.30 bis 20.00 Uhr
Sa. 9.00 bis 20.00 Uhr
Konditorei Wittl
Obere Marktstr. 14
92318 Neumarkt i. d. OPf.
Tel.: +49 9181 / 80 39
Fax.: +49 9181 / 22 98 4
info@konditorei-wittl.de
Café der Sinne / Wittl Neumarkt
Mo-Fr: 8.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.30 - 17.00 Uhr
Wittl Nürnberg Frankencenter
Mo-Fr: 9.30 - 20.00 Uhr
Sa: 9.00 - 20.00 Uhr
Unser nächster glutenfreier Backtag:
20. Februar 2019 ( Annahmeschluss 13.02.2019)
Trüffel
Eierlikör flüssig
Willi flüssig
Amaretto
Campari
Kirsch
Whiskey
Baileys
Bierbrand
Champagner
Himbeer
Kokos
Passionsfrucht
Rum-Sahne
Vanille
Honig-Balsamico
Sahne Caramel
Apfel-Caramel
Schnittpralinen
Kalamansi
Orange-Grand-Marnier
Chili
Espresso
Minze
Marzipanpralinen
Marzipantrüffel
Edelmarzipan
Walnuss-Marzipan
Pistazienmarzipan
Nugatpralinen
Knuspernugat
Sahne Nugat
Nuss Nugat
Mandel Nugat
Gianduja Crisp
Mocca Mandel
Zartbitterschokolade, Weiße Schokolade mit Kaffee
karamellisierte, salzige Erdnuss
Karamell, salzige Vollmilchschokolade
Erdbeer-Crunch-Haselnuss
Zartbitterschokolade, Pailleté Feuilletine, Inspiration Erdbeer Valrhona
Zartbitter Haselnuss
Zartbitterschokolade, Kakaopulver
Ladykracher ZB
Zartbitterschokolade mit verschiedenen Nüssen, Mandeln
Fluffy Einhorn
Vollmilchschokolade mit Butterkeksen, Mini-Marshmallows und Glitzerperlen
Müsli-Macht
Weiße Schokolade mit Müsli, Vollmilchflecken und Bananenchips
Zartbitter Orange
Zartbitterschokolade und Orangenschokolade marmoriert
Cranberry
Zartbitter und Vollmilchschokolade gemischt, Cranberries
Black `n´ White
Zartbitterschokolade mit weißer Espressoschokolade marmoriert und echten Espressobohnen
Mandel
Vollmilchschokolade mit Mandel
Haselnuss
Vollmilchschokolade mit Haselnüssen
Noisette
Noisette, Vollmilchschokolade
Alle unsere Schokoladen sind handgeschöpft und wiegen 90 Gramm.
Arriba, edle Vollmilchschokolade, 39% Kakao
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Natürliche Vanille.
Criolloro, dunkle Schokolade, 66% Kakao
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mageres Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin. Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milcheiweiß enthalten.
Kühl lagern- zwischen 14° und 18°C. Wenig säuerlich kaum bitter besitzt neben einem milden Kakaogeschmack ausgeprägte Nebenaromen.
Gold 24 Karat, dunkle Schokolade, 60,1% Kakao
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin. Natürliche Vanille. Gold 22 Karat.
Kühl lagern- zwischen 14° und 18°C. Dunkel und leicht bitterer abgerundeter Geschmack. Das Gold verleiht der Tafel einen edlen Charakter.
Chili, dunkle Schokolade 60,1% Kakao
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin. Natürliche Vanille, Mandelöl, Chiliextrakt.
Kühl lagern- zwischen 14° und 18° C Leichte aromatische dunkle Schokolade mit einer pfiffigen Schärfe und einem Hauch von Mandel. Verfeinert mit Mandelöl und Chiliextrakt.
Liebesfeuer, Vollmilchschokolade, 38% Kakao
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Natürliche Vanille , Chiliextrakt, Erdbeeröl, Dulcey Schokolade 32%
Chiliextrakt und natürliches Erdbeeröl verleiht der Milchschokolade eine angenehme Schärfe und
eine fruchtige Note.
Velvet, weiße Schokolade, 33,1% Kakao
Zutaten: Zucker, Kakaobutter ,Vollmilchpulver , Emulgator: Sojalecithin. Natürliche Vanille.
Kühl lagern- zwischen 14° und 18°C. Relativer hoher Kakaogehalt gegenüber anderen. Ausgewogener cremiger leichter Milchgeschmack.
Herrenschokolade, Mischung aus Zartbitter und Vollmilchschokolade, 52% Kakao
Zutaten: Natürliche Vanille, Caschewkerne, Mandeln, Weizencrisp, Selleriesamenöl.
(Cashews und Sellerie tragen Studien zufolge positiv zur Potenz der Männer bei, deshalb Herrenschokolade)
Ein nicht zu süßer abgerundeter Schokoladengeschmack. Ein kernige Note mit Caschew, Mandel und Crispys. Das Selerieöl verleiht der Schokolade eine leicht herbe Note.
Dauergebäck
Delicekuchen
Mandel-Nugatring
Nussecke
Florentinertörtchen
Linzerkuchen
Kakaozungen
Baumkuchenspitze
Marzipanhörnchen
Granatsplitterbällchen
Feine Gebäcke
Croissant
Schokocroissant
Nusshörnchen
Mohn-Vanille-Tasche
Quarktasche
Kokosstriezel
Apfeltasche
Quark-Kirschtasche
Zwetschgennudel/Rohrnudel
Quarkmohnstreusel
Quarkkirschvanille
Zimtapfel
Apfel-Florentiner
Haselnussmilchcreme
Himbeertraum
Quark-Heidelbeerstreusel
Käse-Kirsch
Käsekuchen
Mango-Schmand
Veganer Schokokuchen
diverse vegane Kuchen
Sand, Marmor, Knusperkuchen
Rotwein, Englischerkuchen
Cremetorten:
Prinzregenten
Passionsfrucht-Vanille
Himbeer
Herrentorte
Sachertorte
Pralinencremetorte
Wintertorten:
Baileys
Cappuccion
Marzipan
Orangencreme
Sommertorten:
Zitrone
Kardinalstorte
Sahnetorten/schnitten:
Schnitten:
Schwarzwälder-Kirsch
Schokosahne
Mascarpone
Joghurt-Quark
Apfel-Sekt
Himbeer-Pramano
Kaffee-Nuss
Käsesahne
Französische Kleintorten:
Eierlikör
Mango-Banane
Pralinensahne
Blutorange
Latte Macchiato
Stracciatella
Törtchen (Demi Ronds):
Pistazientraum
-mit Himbeerkern und Brownieboden
Kokosliebe
-mit karamellisierten Mandeln und Kokosdacquoise
Schokoverführung
-mit Passionsfruchtkern und Schoko-Mandelboden
Cassiskrönung
-mit Vanillecrémeux und Nussbaiserboden